Jafra

Free konsultasi :
Bbm : 5842C7E5
Wa : 081350000334

#jafra #jafraindonesia #jafrabeauty #jafraskincare #jafraspa #jafratoiletries #mudmask #malibumask #royaljelly #royaljellyjafra #brighteningpen #gingersaltjafra #jafrakalimantan #jafrakalimantanselatan
Free konsultasi :
Bbm : 5842C7E5
Wa : 081350000334

#jafra #jafraindonesia #jafrabeauty #jafraskincare #jafraspa #jafratoiletries #mudmask #malibumask #royaljelly #royaljellyjafra #brighteningpen #gingersaltjafra #jafrakalimantan #jafrakalimantanselatan
Review dari banyak orang yang telah menggunakan MUDMASK puas dengan hasil kulit mereka yang lebih cerah , bebas minyak berlebih, kusam dan pori2 mengecil .
Beberapa orang juga puas karna mengurangi komedo dan JERAWAT
Kamu belum pake ? Yuuuk segera ...
Assalamualaikum jafra loverss 💕💋
Gunakan skincare sesuai jenis kulitmu ya.. Karena beda jenis kulit, beda kebutuhan dan beda perawatannya 😮😮
.

Dailycare #jafra dengan bahan alami mampu menjaga keseimbangan ph kulitmu, sehingga kulitmu tetap lembap, kenyal dan sehat alami.

Yuuu ...
Mencerahkan kulit wajah yang kusam tanpa pengelupasan.🐍🐍
Time Rediscover Alpha Hydroxy Complex solusinya,,mengandung kompleks asam buah alami yang baik untuk:
📎mengangkat sel kulit mati
📎meremajakan kulit
📎meminimalkan kerutan halus di wajah
📎meningkatkan elastisitas kulit
😍😍😍👌 Mauu?? Info lbh lanjut/Order hub:
...
Banyak dari kita yang mengabaikan pemakain toner dalam perawatan dasar kulit. Toner kan hanya penyegar, ya ?

Hmm mari simak manfaat Toner JAFRA berikut ini:
⏺ Membantu menstabilkan PH kulit
⏺ Meminimalkan ukuran pori-pori
⏺ Memberikan perlindungan dengan mengangkat mineral ...
Assalamualaikum jafra loverss 💕💋
Gunakan skincare sesuai jenis kulitmu ya.. Karena beda jenis kulit, beda kebutuhan dan beda perawatannya 😮😮
.

Dailycare #jafra dengan bahan alami mampu menjaga keseimbangan ph kulitmu, sehingga kulitmu tetap lembap, kenyal dan sehat alami.

Yuuu ...
Eta renungkanlah😅

Free konsultasi :
Bbm : 5842C7E5
Wa : 081350000334

#jafra #jafraindonesia #jafrabeauty #jafraskincare #jafraspa #jafratoiletries #mudmask #malibumask #royaljelly #royaljellyjafra #brighteningpen #gingersaltjafra #jafrakalimantan #jafrakalimantanselatan
100% Produk Original Jafra
Note : produk Jafra tidak ada yang palsu
Exp. 2019

Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami. Dipakai artis2 indonesia!! hanya dlm 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan ...
Assalamualaikum jafra loverss 💕💋
Gunakan skincare sesuai jenis kulitmu ya.. Karena beda jenis kulit, beda kebutuhan dan beda perawatannya 😮😮
.

Dailycare #jafra dengan bahan alami mampu menjaga keseimbangan ph kulitmu, sehingga kulitmu tetap lembap, kenyal dan sehat alami.

Yuuu ...
Hujan berangin dengan suhu 9° di Museum Louvre,Paris.. tempat dimana Monalisa dan senyuman nya terus bertahan dengan pesona nya dari zaman ke zaman.. Seringkali, kita akan belajar bahwa bukan yang terkuatlah yang akan bertahan, tapi yang paling adaptiflah yang bisa ...
- Yuk diorder say BEST SELLER JAFRA !!! ❤😍 JAFRA MUD MASK :
Awet hingga 9-10 bulan 😍

Perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam, nenghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel-sel kulit mati. Mud Mask mengandung berbagai macam bahan ...
Clear blemish jafra yg ampuh bgt atasi jerawat,.. cuma ditotol-totol jerawat lgsung kempes... :) #jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajombangkota #jafrajombangmurah #jafrausa #jafrajogya #jafrajogyakarta #jafrabali #jafrasurakarta #jafrasurabayamurah #jombang #jombanghits #jombangkeren #jerawatan #maskerjerawat #jerawatbatubesar #jerawatradang #obatjerawatampuh
Siap dikirim ke Surabaya 😍yuk segera konsultasikan kondisi wajahmu, konsultasi kepada konsultan jafra asli yah 😘 jangan lupa chat dulu 😜 kontak ada DI BIO!!! Line (fast respon) trimakasih cust yang mau hijrah jafra dan sabar menunggu paketan jafra 😍
...
Assalamualaikum jafra loverss 💕💋
Gunakan skincare sesuai jenis kulitmu ya.. Karena beda jenis kulit, beda kebutuhan dan beda perawatannya 😮😮
.

Dailycare #jafra dengan bahan alami mampu menjaga keseimbangan ph kulitmu, sehingga kulitmu tetap lembap, kenyal dan sehat alami.

Yuuu ...
Udah gak begitu berminyak lagi, jerawat yg kayak jerawat batu juga hilang bahkan yg bernanah juga..pakai bedak juga bagus bgt, nempel bgt...seneng pisan pakai Jafra ❤❤❤
Alhamdulillah respon sangat positif sekali dari pemakaian duo maut ini..mereka diluar sana udah coba...kamu ...
MUDMASK TERLARIS

Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada tips bagi yang berjerawat itu boleh dipakai tiap malam tapi khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampau pagi coba 3-5 malam rutin jerawat pasti kempes dan ga ...
Ini dia si mungil JAFRA SERUM yang bikin ngiler. 😱
Biarpun mungil tapi manfaatnya BESAR banget.
Tapi sabar.... Karena pakai jafra ada tahapannya.
Mau tau kapan kita bisa pakai jafra serum kaya manfaat ini?? .
.
.
Konsultasi yuk... Hubungi ...
Free konsultasi :
Bbm : 5842C7E5
Wa : 081350000334

#jafra #jafraindonesia #jafrabeauty #jafraskincare #jafraspa #jafratoiletries #mudmask #malibumask #royaljelly #royaljellyjafra #brighteningpen #gingersaltjafra #jafrakalimantan #jafrakalimantanselatan
Produk paling laris beberapa hari ini: perawatan buat kaki pecah-pecah.

Beberapa hari kemarin dapet testi dari seorang ibu konsumen. Anaknya kakinya pecah-pecah, meskipun menurut saya lebih karena jamur sih pecah-pecahnya. Beliau mau mengikhtiarkan untuk pengobatan kaki anaknya dengan Footbalmnya JAFRA ...
Catálogo Jafra México Oportunidades Septiembre 2017 | Catálogos De Belleza BIENVENIDA A CATÁLOGOS DE BELLEZA En este video: Catálogo Jafra México Oportunidades Septiembre 2017 | Catálogos De Belleza TAMBIÉN VISITA ...
Catálogo Jafra de Agosto 2017 - México | Cosméticos, Belleza, Fragancias No te pierdas todas las novedades del nuevo catálogo virtual de Jafra Oportunidades para el mes de AGOSTO de 2017. Encuentra las últimas novedades en ...
Contour Palette - JAFRA Brinda un acabado natural a tu rostro para tus selfies! Perfila, define y realza tus facciones con una paleta fácil de usar con 4 polvos faciales compactos que se ...
Entendiendo las ganancias de Jafra Entre mas vendemos mas ganamos. Desarrolla un plan para llegar a tu metas de ganancias. Jafra es simple y fantástico en su plan de ganancias.
Selling Jafra Cosmetics – How To Sell Jafra Products Online – Jafra Consultant Training Go Here ⇒ http://MLMAttractionCode.com Promoting Jafra Cosmetics – How To Promote Jafra Products Online – How to become a Jafra Consultant Top Earner ...
Jafra Cream Blush & Royal Jelly First Impression Review Blush on demam lagi jaman banget yah sekarang. Walaupun sebenarnya trend ini berasal dari Jepang yaitu Igari Makeup Look. Tapi karena sudah di fusion ke ...
Catálogo Jafra México Oportunidades Julio 2017 | Catálogos De Belleza BIENVENIDA A CATÁLOGOS DE BELLEZA En este video: Catálogo Jafra México Oportunidades Julio 2017 | Catálogos De Belleza TAMBIÉN VISITA ...
MAKE UP TUTORIAL by JAFRA COSMETICS | iRene TjandRa Hello Everyone! I'm back with another tutorial! I'm trying Jafra Cosmetics for the first time, and this is the look I come up with and also sharing my honest review ...
One Brand Makeup Tutorial JAFRA INI NIH YANG BIKIN PENASARAN TAPI MASIH JARANG YANG REVIEW! buat yang mau order bisa hub via Whatsapp atau SMS ke nomer 081220106788 ...
JAFRA Hair & Skin Care Review: Royal Jelly, Mud Mask, Sea Salt, Hair Spa produk udah sesuai judul ya! nih kalo perlu di ulang, hehe; 1. Royal Jelly body complex, 2. Mud Mask, 3. JAFRA Spa Ginger and Sea Salt Body Rub, 4. JAFRA ...

Load More