Produkjafra

Join September ini dapetin semua yg ada digambar.... WeOoWe.
Let's join us.
Join || Order || Konsultasi
Endah
WA 0857-1292-5705

#jafra #joinjafra #joinjafraklaten #joinjafraseptember2017 #promojafra #produkjafra #starterkitjafra #malibumask
alhamdulillah rezeki.
pagi2 udh dpt testimoni dri kk Aukha Zuly.
terima kasih y kk aukha
pipi nya tambah merah merona y pkai blush on.

yuk jgn cumn liat ajah dearss
monggo dpesann.

#blushonjafra
#produkjafra
#jafrariau
#jafradumai

wa,082384944999
JAFRA mempersembahkan produk Royal Jelly Body Complex yang merupakan salah satu produk unggul JAFRA untuk membantu menutrisi kulit. JAFRA Royal Jelly Body Complex dapat menyebar secara merata dan meresap dengan cepat ke dalam kulit.

#jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing ...
Kelebihan JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules

Hasil jangka panjang setelah 4 minggu penggunaan JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules secara rutin: •> 100% menunjukkan kulit sekitar mata terasa lebih halus dan lembut
•> 75% tercatat warna kulit area mata ...
Kecantikan wajah secara keselurahan akan ditunjang oleh kecantikan area kulit sekitar mata.

Kulit di sekitar mata termasuk area kulit yang sensitif sehingga mudah mengalami masalah.

Beberapa masalah yang sering muncul adalah kantung mata dan kerutan atau garis halus di sekitar ...
Pagi minggu waktunya memanjangkan diri dengan #gentleexfloatingscrubjafra dan #mudmask biar besok senin mukanya cerah dan g kusam... Yg pengen coba bisa dm aja ya... #jafra #jafrajambi #jafradb3jambi #jafraindonesia #produkjafra #kosmetikhalal
Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub
👉🏼Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar
👉🏼Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran
👉🏼Menjadikan kulit terasa lembut dan halus
👉🏼Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut
👉🏼Ekstrak akar jahe ...
Bismilllah
Semangat pagi 😍😘😘
.
💥Clear Blemish Treatment💥

Clear Blemish Treatment merupakan formula aktif yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat.

Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda.

Selain itu, kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri.

...
Buruan di order yuk....
....
...
Konsultasi gratis dan gratis ongkir 😂😂😂
HUB no/wa 085787151017
Bbm D9F73352
..
#jafra#jafraindonesia #produkjafra Jafrakosmetik#kosmetik#royyaljelly#cantikalami#bpom
Bismilllah
Semangat pagi 😍😘😘
.
💥Clear Blemish Treatment💥

Clear Blemish Treatment merupakan formula aktif yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat.

Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda.

Selain itu, kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri.

...
Masker yang paling Hits dan Best Seller ngak cuma di JAFRA Indonesia aja loo...
.
Banyak yang tanya soal masker yang satu ini
.
- Mba ko mahal ya, ada ukuran yang kecil ngak sih?? Ngak ada sayang karena JAFRA ...
💖jafra.kalibata💖
.,.................................
📨WA : 0878-8377-6631
📲 BBM : D506BEA9
😍😍
Diskon utk order via Line:
@40hix1539i(pake @ ya)
Klik 👇👇👇👇👇
Http://line.me/R/ti/p/%40hix1539i
. .
#jafra #skincare #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis
JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules merupakan kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata.

Produk ini mengandung Sirtuin Activators yang dikombinasi dengan Royal Jelly. Kompleks ganda aktif eksklusif tersebut membantu mengurangi garis halus sekaligus merangsang ...
Hello jafra lover.. Ini adlh penampakan jafra office ya. So, bukan abal2 atau perusahaan bodong lohh.. Love it 😍

More info
💖jafra.kalibata💖
.,.................................
📨WA : 0878-8377-6631
📲 BBM : D506BEA9
😍😍
Diskon utk order via Line:
@40hix1539i(pake @ ya)
Klik ...
Masker yang paling Hits dan Best Seller ngak cuma di JAFRA Indonesia aja loo...
.
Banyak yang tanya soal masker yang satu ini
.
- Mba ko mahal ya, ada ukuran yang kecil ngak sih?? Ngak ada sayang karena JAFRA ...
Di luar negeri sana masker malibu di pake di klinik kecantikan juga lho 🖒
Masker ekstra kacang almond ini bisa mncegah jerawat, bisa mnyamarkan noda2, melembutkan kulit scara maksimal dan yg paling amazing pada pemakaian pertama ni masker muka langsung ...
Di luar negeri sana masker malibu di pake di klinik kecantikan juga lho 🖒
Masker ekstra kacang almond ini bisa mncegah jerawat, bisa mnyamarkan noda2, melembutkan kulit scara maksimal dan yg paling amazing pada pemakaian pertama ni masker muka langsung ...
Perawatan mingguannya JAFRA khusus untuk tipe jenis kulit yg kering :
.
Step 1). #gentleexfoliatingscrub berfungsi untuk membersihkan wajah, menghilangkan komedo, menghaluskan kulit, mencegah flek hitam dan menyamarkan noda.
Step 2). #malibu miracle mask berfungsi untuk mengencangkan kulit, mengangkat sel ...
Perawatan mingguannya JAFRA khusus untuk tipe jenis kulit yg kering :
.
Step 1). #gentleexfoliatingscrub berfungsi untuk membersihkan wajah, menghilangkan komedo, menghaluskan kulit, mencegah flek hitam dan menyamarkan noda.
Step 2). #malibu miracle mask berfungsi untuk mengencangkan kulit, mengangkat sel ...
Perawatan mingguannya JAFRA khusus untuk tipe jenis kulit yg kering :
.
Step 1). #gentleexfoliatingscrub berfungsi untuk membersihkan wajah, menghilangkan komedo, menghaluskan kulit, mencegah flek hitam dan menyamarkan noda.
Step 2). #malibu miracle mask berfungsi untuk mengencangkan kulit, mengangkat sel ...
Makeup dan Skincare Haul | Produk JAFRA Di video kali ini aku bakal bahas produk2 jafra apa aja yg aku beli di bulan agustus. Untuk konsultasi bisa langsung wa di 08978475566.
Wowww... Perubahan Setelah Memakai Produk Jafra Kesabaran yang membuahkan hasil, begitu kata fortuna Dewi Sartika yang sudah 8 bulan memakai produk Jafra Cosmetics Indonesia Awal mula memakai ...
Produk Jafra di Banyuwangi jual Jafra Skincare Pruduct di Banyuwangi 0857-4943-2114.
Rangkaian produk JAFRA menurut 3 tipe fungsi perawatan kulit Shelta Windia, seorang konsultan JAFRA D'B3 dari Bengkulu, membahas secara singkat rangkaian produk JAFRA secara fungsi perawatan dalam 3 kategori ...
Tahapan Perawatan Kulit Dasar Harian dan Mingguan dengan Produk JAFRA Dalam video ini Novi menjelaskan tahapan perawatan dasar untuk 4 jenis kulit dengan menggunakan produk JAFRA. Simak dengan cermat yuk.
Perawatan Kulit Wajah Harian dengan Produk JAFRA Rina Sari seorang konsultan JAFRA D'B3 asal Wonosobo menjelaskan mengenai 2 produk utama yang biasa digunakan dalam perawatan dasar kulit wajah ...
One Brand Makeup Tutorial JAFRA INI NIH YANG BIKIN PENASARAN TAPI MASIH JARANG YANG REVIEW! buat yang mau order bisa hub via Whatsapp atau SMS ke nomer 081220106788 ...
Produk JAFRA vs. Krim Abal Abal Produk JAFRA merupakan produk kecantikan yang berbahan herbal dengan kualitas tinggi yang memuaskan banyak penggunanya. Tidak seperti produk ...

Load More