Yesi Dwi Permatasari | @yesidwipe

Yesi Dwi Permatasari | @yesidwipe

Black addicted πŸ’•
Realita πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘¬ #nikond5100
Sejak 20th hidup didunia, baru detik ini aja tau arti kata difoto yg sebenarnya (habis search) πŸ˜‚
Ps : tulisan itu sudah ada sebelum saya foto ditempat itu dan saya hanya numpang foto #nikond5100
Ekspektasi πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘¬ #nikond5100
Girls squad πŸ’•
Masih malu πŸ“· by : me (oppo A57)

#rantai8
Girls squad πŸ’•πŸ‘‰ '16 '16 '15 '15 '15 #canon600d #rantai8
πŸ™„
Don't look back, don't walk back bisa kejengklak soalnya
"Orang yang berjiwa besar memiliki dua hati; satu hati menangis dan yang satu lagi bersabar" - (kahlil gibran)
Kaki yg mengantarkanku kemana aku akan pergi
Waktu itu
"Kadang kamu menjauh dari seseorang, bukan berarti kamu tak memikirkan dia, tapi kamu tahu bahwa kamu tak mungkin bisa bersamanya." - (anonymous) #pesonaindonesia
"Salah satu hal tersulit dalam hidup adalah tetap menjadi dirimu sendiri ketika semua orang berusaha mengubahmu menjadi orang lain." - (anonymous) #pesonaindonesia
"DIAM bukan berarti LEMAH. Kadang kita tahu apa yg harus dikatakan, tapi kita tak ingin melukai perasaan seseorang." - (anonymous) #pesonaindonesia
"Ketika cinta memanggilmu maka dekatilah dia walau jalannya terjal berliku, jika cinta memelukmu maka dekaplah ia walau pedang di sela-sela sayapnya melukaimu." - (Kahlil Gibran) #pesonaindonesia #majesticbanyuwangi
"Selamatkan aku dari dia yang tidak mengatakan kebenaran kecuali kalau kebenaran itu menyakiti; dan dari orang yang berperilaku baik tetapi berniat buruk; dan dari dia yang memperoleh nilai dirinya dengan mencela orang lain." - (Kahlil Gibran)
"Ketahuilah, hal-hal terindah di dunia ini terkadang tak bisa terlihat dalam pandangan atau teraba dengan sentuhan, mereka hanya bisa terasakan dengan hati" (anonymous)
#pesonaindonesia #majesticbanyuwangi
"Hidup itu seperti sebuah senyum. Semakin tidak dibuat-buat, semakin apa adanya, semakin indah." (anonymous) #canon60d
"Didunia ini ada orang yg dapat menikmati kesendirianya, tapi tak ada satupun orang yg dapat menahan rasa kesepianya.." (Makarov - Fairytale)
Jaman masih jaman jamannya jaman πŸ˜…#canon60d
"Hidup sekali hiduplah yang berarti," (Ahmad Fuadi).
Women in black 😎 @isyanasarasvati #isyanation
"Orang yang paling aku sukai adalah dia yang menunjukkan kesalahanku," (Umar bin Khattab).
God bless πŸ˜‡ #pesonaindonesia
Jangan pernah menyesali status jomblo kamu, yg efeknya sampe bikin males nugas, males segalanya. Percayalah, orang yg kamu suka belum tentu bisa bikin kamu bahagia (isyana, 2017) < quote of the day yg menurutku ada benernya juga sih πŸ˜…, edisi ...
Coba mukanya dipakein topeng biar gak dikata muka tembok πŸ˜… #pesonaindonesia
Bro 😊
Happy monday 😊 #pesonaindonesia

Load More

CComments

kk