Yurida Yong | @yuridayong

Yurida Yong | @yuridayong

@Regrann from @langitmusik_616 - Menentukan pilihan itu memang sulit, apalagi sama-sama cantik. Kalau kamu lebih suka yg cantik tapi pemalu atau yg cantik tapi bawel?

#lmusikfun
#saturday
#saturday[email protected]
Lagi lafar πŸ˜πŸ—πŸœπŸšπŸ΄
Mumpung periode #tokopediagratisongkir diperpanjang, sekarang waktunya aku mewujudkan wishlist Yang sudah lama Aku inginkan!
#wishlistterwujud #dimulaidaritokopedia @tokopedia #yong650917
Mumpung periode #tokopediagratisongkir diperpanjang, sekarang waktunya aku mewujudkan wishlist Yang sudah lama Aku inginkan!
#wishlistterwujud #dimulaidaritokopedia @tokopedia
@Regrann from @sutashop - Yuk ikutan event kita #giveawaysutashop
GRATISSS untuk followers yang beruntung

Caranya gampang :

1.follow akun @sutashop , @sutashop2

2.repost postingan ini di IG kamu

3.tag @sutashop , @sutashop2 dan tag 5 teman kamu

4.spam love postingan ...
@Regrann from @sutashop - Yuk ikutan event kita #giveawaysutashop
GRATISSS untuk followers yang beruntung

Caranya gampang :

1.follow akun @sutashop , @sutashop2

2.repost postingan ini di IG kamu

3.tag @sutashop , @sutashop2 dan tag 5 teman kamu

4.spam love postingan ...
@Regrann from @galerimamosa - Yang ga bisa Geser poto... Ini y beb hadiahnya kami collect jadi satu.. silahkan coment dipostingan sebelum ini y.. terimakasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»@Yurida #yong670917
Join #giveawaysyndicate yuk
@minie_yunitazahra
@putrinita08
@sukmaya_evie1904
@sukmawity
@ruswatiiyus
.
@Regrann from @syndicatesampit - GIVEAWAY SYNDICATE SAMPIT
Berhadiah 5 T-Shirt (Stussy, True Religion, Thrasher, Yeezy, BAPE)
Syarat dan Ketentuan :

1. Wajib Follow Instagram @syndicatesampit (Unfollow = Diskualifikasi)
2. Like & ...
@Regrann from @ninesh_bagbranded - ‼️ GIVEAWAY ‼️
.
Mau dapat tas HnM Mini Clutch GRATISSSSSS??? .
Caranya Gampang Banget :
.
1. Repost foto ini di IG kalian
2. Follow @ninesh_bagbranded
3. Mention 5 orang teman kalian dan sertakan alasan ...
Join #giveaway @3foilstore yuk. Hadiahnya Keren lho πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
@mrdhtllh
@ruswatiiyus
@minie_yunitazahra
@nita_949
@wira_suasti
.
@Regrann from @3foilstore - pemenang Periode kemarin sedang proses pengiriman ya :). .LANJUT Giveaway!! Ada Hadiah Adidas Original Classic Series Buat mu yang beruntung! Ayo ikutan ...
Hai...hai...
Gerai @hauz_id hadir lebih fresh & menarik lho. Yuk mampir ke #newhauzoutlet #kelapagading
@itaqk @carolineskwee
@mrdhtllh @minie_yunitazahra
@apriliawidjanarko
.
#yong650917
@Regrann from @hauz_id - Apakah Anda tahu? Gerai Hauz di Kelapa Gading kini hadir lebih fresh dan menarik loh. ...
@Regrann from @temanvita - Teman Vita, ikutan #vitaquiz berhadiah lagi yuk! Siapa tau kamu jadi pemenangnya. Jawab pertanyaan yang ada di gambar dan ajak minimal 5 sahabat mu buat ikutan.
Kuis berhadiah ini berlangsung di seluruh media sosial Teman Vita ...
Yuk pake #soffellapel @Soffell_ID
biar bebas Dari gigitan nyamuk dengan wangi apel Yang Segar 😍😍😍
@nita_949 @mrdhtllh
@apriliawidjanarko @ruswatiiyus
@minie_yunitazahra
Semoga Kita menang bareng Di #pesanbaiksoffell #soffellapel ya 😍😍😍 @Regrann from @soffell_id - Sebarkan pesan kebaikan ini ke teman-teman terbaikmu. ...
@Regrann from @de.moda.shop - Hai Sistaaa βœ‹
De Moda Shop sedang mengadakan Giveaway lohhh!

Yuk ikutan #demodagiveaway dan menangkan "KIORA SLEEP DRESS" (seperti foto di atas)
untuk 3 orang yg beruntung😊

Caranya gampang banget:
1. FOLLOW @de.moda.shop
2. REPOST foto ...
Matcha Greentea Oat, Milk Oat, Cacao Oat
Biar wajahku makin kinclong Dan tetap lembab 😍😍😍
@Regrann from @smoothie.co_ - Yuk ikutan "give away" nyaπŸ™‚ . Hadiah bisa dapet 3 masker gratis loh!
Rulesnya gampang banget
1. Kamu tinggal follow dan ...
@Regrann from @meilanikshop_grosir - Mau dapat hadiah lagi dari meilanikshop ?? Setiap hari jumat kita umumin 1 org yang beruntung dapat free gift dari meilanikshop dan ongkir ditanggung meilanikshop

Cara ikutannya gampang banget :

1. Follow IG @meilanikshop_grosir

2. Follow ...
@Regrann from @welovehonda_id - Sambil nunggu race seri #aragongp mulai, Welovehonda ada challenge nih buat Brosis
.
Hadiahnya pulsa masing-masing 100ribu buat 5 orang pemenang beruntung terpilih
.
Caranya jawab pertanyaan dan kirim jawab kamu dengan format:
#welovemotogp (spasi) #aragongp ...
@Regrann from @shimizu_indonesia - Sobat Shimizu, kasih tahu yuk jalur yang paling tepat menuju Pompa Air Shimizu PC-165 BIT! Bagi yang menjawab dengan tepat, tersedia 3 hadiah eksklusif untuk Anda! #shimizuminiquiz
Jawab di kolom komentar dengan format: Jawaban (spasi) #shimizuminiquiz ...
@Regrann from @fullo_ - Nilai ulangan kalian selama ini gimana Fullovers??
Coba deskripsiin deh nilai kalian pake lagu Indonesia :D

kalo gue sih... Serba Salah nya Raisa :( -Kibo .
.
.
.
.
#fullo #fullovers #fulloNggakBolonk #igers #igdaily #likes ...
@Regrann from @blanjacom_official - Udah follow IG BLANJA dong pastinya?
.
Kalau udah, love post ini. Di KOLOM KOMENTAR, tag 3 teman buat ikutan kuis #kadoblanja. Ada VOUCHER BLANJA 100 RIBU MENANTI 3 BLANJAHOLIC! ;)
.
Kontes berakhir tanggal 25 ...
@Regrann from @grosirbajuremaja - Yuk ikutan giveaway @grosirbajuremaja 😍 1 pemenang beruntung akan mendapatkan uang tunai masing 200.000 dari @grosirbajuremaja GRATIS!
Ajak temen kamu sebanyak banyak nya untuk ikutan giveaway juga ya 😍 pemenang diumumkan tanggal 23 oktober 😍😍 jadi ...
@Regrann from @bukalapak - Setuju dengan kalimat ini? Yuk, share ke teman-temanmu!

#bukalapak@Yurida #yong680917
@Regrann from @kayakingid - #kuisantibengong Sobat KayaKing, daripada bengong! Coba deh dijawab pertanyaan admin dan tag minimal 5 teman kamu. Bengong? KayaKing dong!
#kayaking #sobatkayaking #bengong #kayakingdong #cemilan #carikayaking #roastedpeanuts #roastedcashews #kacangpanggang #winnerannouncement@Yurida #yong670917
Danau Galuh Cempaka
(4,6Km dari Amanah Borneo Park)

Destinasi liburan saya berikutnya adalah pulau Samber Gelap, surga tersembunyi di ujung Kalimantan Selatan. Pulau mungil nan cantik serta masih alami dengan pemandangan yang indah (bisa melihat sunrise dan sunset), air sejernih ...
Amanah Borneo Park
(9,2Km dari Rumah Jomblo)

Destinasi liburan saya berikutnya adalah pulau Samber Gelap, surga tersembunyi di ujung Kalimantan Selatan. Pulau mungil nan cantik serta masih alami dengan pemandangan yang indah (bisa melihat sunrise dan sunset), air sejernih Kristal, ...
Rumah Jomblo
(7,3Km dari Hutan Kota Pinus Mentaos 1)

Destinasi liburan saya berikutnya adalah pulau Samber Gelap, surga tersembunyi di ujung Kalimantan Selatan. Pulau mungil nan cantik serta masih alami dengan pemandangan yang indah (bisa melihat sunrise dan sunset), air ...
Hutan Kota Pinus Mentaos 1
(40Km dari Banjarmasin)

Destinasi liburan saya berikutnya adalah pulau Samber Gelap, surga tersembunyi di ujung Kalimantan Selatan. Pulau mungil nan cantik serta masih alami dengan pemandangan yang indah (bisa melihat sunrise dan sunset), air sejernih ...
Hutan Kota Pinus Mentaos 1
(40Km dari Banjarmasin)

Destinasi liburan saya berikutnya adalah pulau Samber Gelap, surga tersembunyi di ujung Kalimantan Selatan. Pulau mungil nan cantik serta masih alami dengan pemandangan yang indah (bisa melihat sunrise dan sunset), air sejernih ...
Hutan Kota Pinus Mentaos 1
(40Km dari Banjarmasin)

Destinasi liburan saya berikutnya adalah pulau Samber Gelap, surga tersembunyi di ujung Kalimantan Selatan. Pulau mungil nan cantik serta masih alami dengan pemandangan yang indah (bisa melihat sunrise dan sunset), air sejernih ...

Load More

CComments

kk